首页 简介  
董弄村
字号:【 打印本页

董弄村位于仙渡乡北,据市区27公里,东临330复线,村康庄公路连接双滴公路。解放初为董弄行政村,属芦南乡;一九五六年划归仙渡乡,一九五八年公社化时属仙渡管理区,一九六一年成立仙渡公社建为董弄大队;一九八三年十二月成立董农村委会,属皂树乡。

全村分为2个自然村,10村民小组,共309户892人。有耕地面积313亩,山林面积7405亩,2012年人均纯收入6496元,全村有近60%的劳动力外出务工经商,农业以种植水果、茶叶为主,境内大姆山有机茶基地已被列为“联合国茶叶示范基地”。

近些年来,董弄村在村双委的带领下,不断加强基础设施,实施了“中低产田项目改造”、“旧村改造项目”、“农贸市场建设项目”以及坟墓整治工作,使整个村庄的村容村貌发生了巨大的变化,村民的生活环境得到了很好的改善。

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统